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Preparare cervella, filoni e animelle tenendoli immersi in acqua fredda per almeno 2 ore
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Sbollentare per 5 minuti le animelle, per 3 la cervella e un minuto i filoni: scolare ed asciugare tamponando con carta da cucina
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Rosolare le fettine di fegato e i pezzi di salciccia in una padella con il rametto di salvia e una noce di burro e farli raffreddare
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Per preparare il semolino, portare ad ebollizione il latte con una noce di burro e lo zucchero
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Versare il semolino a pioggia e rimescolare per evitare i grumi
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Unire la scorza grattugiata del limone e fare cuocere, sempre rimescolando, per circa 10 minuti
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Stendere l'impasto in una teglia, fare raffreddare e tagliare a rombi
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Per preparare la pastella, mescolare la farina, l'uovo intero e tanto latte quanto necessario per avere una pastella fluida, liscia e senza grumi
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Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili e metterli in abbondante acqua e succo di limone per evitare che anneriscano
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Tagliare a fette la melanzana, i funghi, le zucchine, la mela
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Tagliare a metà gli asparagi, dopo averli privati del gambo più duro
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Predisporre tre recipienti: uno con la farina, uno con le uova sbattute e l'ultimo con il pane grattugiato
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Passare prima nella farina, poi nell'uovo, quindi nel pane grattugiato tutti i pezzi di carne, compresi fegato e salciccia precedentemente rosolati
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Preparare sul fuoco tre padelle con abbondante olio d'oliva e una noce di burro in ciascuna
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Nella prima padella friggere le fettine di mela e di verdura dopo averle immerse nella pastella
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Nella seconda padella mettere i rombi di semolino e gli amaretti passati prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato
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Nella terza padella friggere i vari pezzi di carne impanati in precedenza
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Controllare la cottura perché il calore dell'olio non bruci il cibo e scolare su carta da cucina perché gli alimenti perdano l'eventuale olio in eccesso
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Disporre in piatti da portata coperti da carta cucina, spolverizzare le verdure e le carni con un poco si sale
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Servire insieme il salato ed il dolce, irrorando con un buon vino rosso
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